Уважаемые посетители сайта, в данном разделе мы будем опубликовывать отзывы клиентов, получивших свой заказ. Как вы уже знаете, данный сайт – совсем новый проект, первая распродажа стартовала недавно – 28 августа 2021 года. Срок доставки заказов от 29 до 35 дней. Как только первые клиенты получат свой заказ и пришлют отзывы, мы опубликуем их. Главная особенность этого раздела заключается в том, что мы будем опубликовывать только те отзывы, что подкреплены фото или видео. Вы будете видеть те же изделия что представлены в нашем каталоге на живых людях. Для того, чтобы у вас не вызывала сомнения их достоверность. Так же, в каждом отзыве будет указана ссылка на страницу клиента в социальных сетях – максимально прозрачно, все видят, что отзыв оставляет реальный человек, тот же что и на фото в самом отзыве. Лично мы уверены в надлежащем качестве наших изделий, и потому, не ожидаем отказов при доставке. Так же мы уверены, что все отзывы будут положительными. Ждем вместе с вами!

30.09.2021

Я встретила курьера! На шубу любуюсь уже 40 минут! Вот это мех!!! Все подошло, проверила даже подлинность) И она настоящая блекглама)

Светлана Дойникова. РФ. Кстово.

Ссылки на страницы Светланы в соц.сетях:

10

02.10.2021.

Готово! Получила сегодня. Она очень, нереально красивая! Все перепроверила вместе с мужем, на несколько раз. Соболь 100%, и не просто соболь, а нереально крутой соболь лучшего качества! Для отзыва: брала модель из меха соболя с артикулом 9Z036SB, на нее была скидка 85%, оплатила 53250р. Было всего два размера, взяла свой 44, обычно его и ношу. Мои мерки: 91-70-92. Модель полноразмерная, он мне совсем немного великоват, наверное. Но мне, наоборот, нравится, что немного свободно сидит. Пойду утру нос подругам, а то они подшучивали надо мной что бобрика получу.

Наталья Сурикова. РФ. Подольск.

Ссылки на страницы Натальи в соц.сетях:

04.10.2021.

Здравствуйте. Собрала утром ребенка  и получила звонок с нашей почты, о том что пришла посылка на мое имя. С большим удовольствием побежала в отделение, потому что прекрасно знала какая посылка сегодня должна прийти.  Большая запакованная конструкция. А внутри лежит шуба. Совсем не помялась, кстати. Все идеально. Шуба очень крутая! Спасибо вам! Я счастлива очень!

Елена Дмитриева. РФ. Село Верх-Шубинка.

Ссылки на страницы Елены в соц.сетях:

IMG_0365-630x950

05.10.2021.

Добрый день. Спасибо вам за шубу! Все нравится!

Юлия Бутина. РФ. Барнаул.

Ссылки на страницы Юлии в соц.сетях:

07.10.2021.

Добрый день! Мой видеоотзыв.

Татьяна Воронцова. РФ. Москва.

Ссылки на страницы Татьяны в соц.сетях:

07.10.2021.

Настя, дай вам Бог здоровья! Извините, что нервы вам трепала. Я как увидела это все, распечатала – Ах какая красота! Спасибо вам огромное! Не ожидала, что шуба будет настолько шикарной! И подарок изумительный! У меня доченька давно шиншиллу хотела. Но нам удалось только на одну шубку накопить, и взяли норку. Ведь шиншилла слишком деликатная. Нас продавцы в магазине уверяли, что шиншиллу можно и каждый день носить, но в интернете я прочитала что мех у нее чересчур нежный, поэтому тогда  мы купили норку.  А сейчас я ее так обрадую новой шубкой из шиншиллы! Спасибо вам огромное! Здоровья и процветания!

Любовь Маркелова. РФ. Воронеж.

Ссылки на страницы Любови в соц.сетях:

08.10.2021.

Привезли мне шубу! Анастасия, как сказал мой супруг «Роскошное изделие для роскошной женщины!» Я думаю, это лучшая похвала вашему магазину! Ну, и мне) Мех… Мех шикарнейший! Боже, я когда заказывала и ждала, даже не могла представить, что шуба будет именно такой! Я в восторге! Весь наш городской бомонд позавидует мне теперь! Благодарю вас!!!

Марина Петрусевич. РФ. Екатеринбург.

Ссылки на страницы Марины в соц.сетях:

Page_00007

13.10.2021.

Здравствуйте. Приехала моя шуба! Шуба – мечта! Я так довольна! Мех классный! Мягкий и блестящий! Сидит очень хорошо. И чувствуется, что в такой шубе я не замерзну!! Спасибо вам огромное!!!

Марина Филиппова. РФ. Челябинск.

Ссылки на страницы Марины в соц.сетях:

14

15.10.2021.

Здравствуйте! Вот и мой отзыв! Спасибо, качество – бомба, нереально красивая шубка! Сделала много фото, надеюсь это оценят участники сайта при голосовании. Так как рюкзачок на розыгрыше очень хочется!!

Анастасия Фирсова. РФ. Артем.

Ссылки на страницы Анастасии в соц.сетях:

20.10.2021.

Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо вам и вашему магазину за возможность купить такую роскошь с большой скидкой. Всю жизнь мечтала о хорошей шубке и вот мечта сбылась! Успехов вашему магазину и процветания.

Альбина Борисова. РФ. Туймазы.

Ссылки на страницы Альбины в соц.сетях:

23.10.2021

Всем привет! Утром намарафетилась и поехала в ателье, там встречать курьера. Объяснила девочкам-сотрудницам, что выписала себе соболя за 37 тысяч, есть опасения, что сейчас придет куница или бобрик.  Приехал курьер, распечатала я посылку. Красивый шелковистый мех, в который я сразу же влюбилась. Девочки с ателье более спокойно и сдержано себя вели, они первым делом заглянули во внутрь (неподшитый край) – вынесли вердикт, что шкурки все цельные, запаха от них нет. Крой самой шубы очень аккуратный и «грамотный». Качество точно не Китай. Еще через 7 минут осмотра сказали мне твердое «Соболь! Баргузинский!».  Вобщем СПАСИБО, Настя! У меня на примете еще ваши шубки! Смотрю … Но о соболе мечтала конечно давно и вот – мечта сбылась!!!! Ну, и подарочек вообще бомба! Не ожидала. Благодарю)

Полина Савченко. РФ. Калининград.

Ссылки на страницы Полины в соц.сетях:

29.10.2021.

Здравствуйте! Встретилась в среду с курьером, шубу я оставила, по размеру само то, качество супер. Проверила на сайте, реально блеклама) Заказла эту модель 44 размера (мой) и еще соболя, 46, так как моего не было. Знаю, у вас на сайте написано что не стоит брать на размер больше, но я заказа, извините. От соболя отказалась, велика. Сейчас пришел на карту за нее возврат 42570р, спасибо вам за превосходное качество и оперативность работы. Я искренни благодарна. Обязательно закажу соболя ближайшее время, выберу что-нибудь 44 размера.

Инна Прудникова. РФ. Магнитогорск.

Ссылки на страницы Инны в соц.сетях:

05.11.2021.

Я так рада! Спасибо! Шикарная шуба! Я теперь ваш постоянный клиент!

Олеся Бобкина. РФ. Новосибирск.

Ссылки на страницы Олеси в соц.сетях:

10.11.2021.

Привет! Встретила курьера! Шуба реально как на фото и итальянский пошив! Удивили! Приятно) Хороших вам продаж!

Ольга Еремина. РФ. Санкт-Петербург.

Ссылки на страницы Ольги в соц.сетях:

IMG_8170

17.11.2021.

Здравствуйте. Получила сегодня парку. Спасибо, с нетерпение жду шубу.

Камилла Ким. РФ. Новосибирск.

Ссылки на страницы Камиллы в соц.сетях:

23.11.2021.

Здравствуйте, Анастасия! Ну вот и до меня дошел заказ. Слава богу с размером не прогадала, спасибо за рекомендацию. Проверила качество, каждый шовчик, придраться не к чему. Рысь – шикарный мех… Спасибо!

Оксана Назарова. РФ. Кемерово.

Ссылки на страницы Оксаны в соц.сетях:

25.11.2021.

Привет! Привез курьер шубку. Хороша! По размеру села отлично, зря я сомневалась. Ну, я впервые делала такую покупку через интернет. Спасибо огромное! Качество, сервис, все на высоте!

Светлана Остапенко. РФ. Тверь.

Ссылки на страницы Светланы в соц.сетях:

25.11.2021.

Здравствуйте. Сегодня и я получила свои шубки. Свою померила – идеально все, всем понравилась) мама еще не мерила. Немного переживаю, но надеюсь  подойдет,  на выходных  и  ее порадую! Спасибо вам за быстроту и качество!

Галина Бойко. РФ. Тюмень.

Ссылки на страницы Галины в соц.сетях:

Оставьте Ваш отзыв

Обязательные поля помечены *